Wissenschaftskommunikation – Wie gelingt der Transfer von Theorie in Praxis und der von Praxis in Theorie? - Wiezcorek, Michael [Verfasser]; Schweder, Marcel [Verfasser] (My University, 2025)
“Wie kann der Theorie-Praxis-Transfer im beruflichen Bildungskontext besser gelingen? Am Beispiel gemeinsamer Projekte in der Bauausbildung diskutieren ein Wissenschaftler und ein Praxisvertreter kommunikative Herausforderungen und Gelingensbedingungen für den Wissensaustausch.” (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.1.6 Baugewerbe; 370; Berufsbildung; Wissenschaftskommunikation; Theorie-Praxis; Transfer; Baugewerbe