E-Commerce schafft Qualifikationsbedarf im Einzelhandel : Vorschlag des HDE für neue Aus- und Fortbildungsberufe - Malcher, Wilfried [Verfasser] (My University, 2015)
"Qualifikationen zur Bewältigung des wachsenden Vertriebswegs E-Commerce finden sich bisher nicht in den Aus- und Fortbildungsordnungen für den Einzelhandel wieder. Um den neuen Anforderungen gerecht zu werden, fordert der HDE einen neuen Aus- und Fortbildungsberuf. Der Beitrag begründet die Notwendigkeit und präsentiert einen Vorschlag für die Profile." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.2.1 Handel, Instandhaltung, Reparatur von Kfz und Gebrauchsgütern; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Einzelhandel; E-Commerce; Qualifikationsbedarf; Neuer Beruf