Ausbilden und unterrichten mit neuen Medien : www.lehrer-online.de - Schopen, Michael [Verfasser] (My University, 2004)
Vorgestellt werden die Internetplattformen http://www.lehrer-online.de und http://www.lo-net.de mit ihren Angeboten für Lehrer und Ausbilder. Ziel von Lehrer-Online ist es, Unterrichtsmaterialien und Informationen zur Berufsbildung bereitzuhalten, bei der Plattform lo-net geht es um den Austausch zwischen den Lernorten mittels Internet. Möglichkeiten der Plattform werden vorgestellt und die Vorteile des Einsatzes von lo-net für Ausbildungsbetriebe und Schulen beschrieben. (BIBB)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; P 3.2.3 Lehrer; S 2.4.1 Lernortkooperation; Digitale Medien; Internet; Medieneinsatz; Unterricht; Lernortkooperation