Lehrmittel Sporterziehung. Das neue Grundlagenwerk der Schweiz - Lang, Heinz [Verfasser] (My University, 1998)
Es wird das für die Schweiz zukünftig geltende siebenbändige Grundlagenlehrwerk für die Sporterziehung vorgestellt und inhaltlich besprochen. (HeLP/Pas).
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 4.1 Medien; S 2.2.3.2 Lehrpläne; I 2.2.1 Westeuropa; Sekundarstufe II; Berufsbildendes Schulwesen; Sportunterricht; Gymnasium; Schuljahr 11; Lehr- und Lernmittel; Schulsport; Lehrplan; Schweiz