Arbeitsmethodik, Volks- und Betriebswirtschaft, Rechnungswesen, Finanzierung und Investition - Schmidt, Elke H. [Verfasser]; Kampe, Jens K.-F. [Verfasser]; Tolkmit, Gerhard [Verfasser] (Feldhaus, 2006)
Dieses Lehrwerk beinhaltet in drei Bänden den Stoff des Weiterbildungsabschlusses "Geprüfte Technische Betriebswirtin/Geprüfter Technischer Betriebswirt". Die Inhalte sind angelehnt an die Struktur der im Dezember 2004 in Kraft getretenen bundeseinheitlichen Rechtsverordnung und den Rahmenplan des Deutschen Industrie- und Handelskammertages. Themen Band 1: Arbeitsmethodik; (A) Grundlagen wirtschaftlichen Handelns und betrieblicher Leistungsprozesse: Aspekte der Allgemeinen Volks- und Betriebswirtschaftslehre, Rechnungswesen, Finanzierung und Investition. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; Lehrbuch; Weiterbildung; Betriebswirt