Augmented Reality - Auseinandersetzung mit realen Lernwelten - Herber, Erich [Verfasser] (My University, 2012)
"Der Beitrag setzt sich mit Herausforderungen und Möglichkeiten von Augmented Reality im Bildungskontext auseinander. Es werden Überlegungen angestellt, ob bzw. in welcher Form Augmented Reality als didaktisches Element in Blended Learning-Arrangements integriert werden kann. Der Fokus des Beitrags richtet sich auf die Diskussion bestehender Anwendungsszenarien und möglicher Innovationspotenziale bzw. Barrieren für das Lernen. Daraus werden abschließend Rückschlüsse im Hinblick auf die Gestaltung von Bildungskonzepten abgeleitet." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Augmented Reality; Blended learning; Lernarrangement