Die neue Struktur : berufliche Bildung in Dänemark - Nielsen, Sören P. [Verfasser] (My University, 2000)
Die Reform des dänischen Berufsbildungssystems wird am 1. Januar 2001 in Kraft treten. Bereits heute werden in Entwicklungsprojekten an Berufsschulen und Ausbildungszentren die meisten der Reformelemente erprobt und überprüft. Die Broschüre gibt eine Übersicht über die Prinzipien, den Inhalt, die Möglichkeiten und die Struktur der reformierten Berufsausbildung. Die Schlüsselwörter dabei sind Transparenz, Flexibilität und soziale Integration. (BIBB2)
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; I 2.2.1 Westeuropa; G 2 Trends & Entwicklungen; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Berufsbildungssystem; Reform; Curriculum; Ausbildungsabschluss; Berufliche Qualifikation; Flexibilität; Qualitätssicherung; Dänemark