Berufliche Umweltbildung als Element von Organisationsentwicklung (Themenheft) - Biehler-Baudisch, Hilde [Verfasser]; Miosga, Margit [Verfasser]; Rump, Jutta [Verfasser]; Beck, Andreas [Verfasser]; Hübner, Ulrich [Verfasser]; Kutt, Konrad [Verfasser]; Heek, Petra van [Verfasser]; Meyer, Christian [Verfasser] (My University, 1998)
Inhalt: BIEHLER-BAUDISCH: Qualitative Auswertung von Umwelterklärungen; MIOSGA: Der Gong, die Ölmühle in Emern und gummi arabicum; RUMP: Umweltbildung als Teil der Personalentwicklung; BECK/HÜBNER: Weiterbildung im betrieblichen Umweltschutz : Perspektiven für die Ausbildung; KUTT: Baukörper = Lehrkörper oder Ökologisches Bauen lernt man beim Bauen; HEEK/ MEYER: Zusammenarbeit zwischen Umweltschutz und Pädagogik bei der Mannesmann VDO AG. (BIBB2)
Keywords: S 5 Organisationsentwicklung; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Personalentwicklung; Organisationsentwicklung; Umweltbildung; Umweltschutz; Unternehmensführung; Arbeitnehmerbeteiligung; Öko-Auditing; Qualifikationsbedarf; Betriebliche Weiterbildung