Das Berufsbild des Krankengymnasten an der Schule für Körperbehinderte - Heissler, Jö [Verfasser] (My University, 1998)
Formen von Zentralen Koordinationsstörungen, Beschreibung einiger Behandlungsmöglichkeiten. (ISB)
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); P 1.3 Frauen; S 6 Berufsbereiche; Förderschule; Körperbehinderung; Krankengymnast; Frauen in Einzelberufen; Berufsbild