Anrechnungsberatung zweidimensional denken - Hanak, Helmar [Verfasser] (My University, 2015)
"In Bezug auf die Anerkennung und Anrechnung außerhochschulisch erworbener Kompetenzen hat sich gezeigt, dass die Entwicklung von Modellen allein nicht ausreicht. Damit einhergehen muss zunächst die Beratung innerhalb der Hochschulen, um dann eine qualitätsgesicherte Beratung der Interessierten zu ermöglichen und entwickelte Modelle entsprechend einsetzen zu können." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Anrechnung von Bildungsleistungen; Hochschule; Beratung