Internationale Berufsbildung gemeinsam gestalten - Hermann, Ralf [Verfasser] (My University, 2024)
„An der internationalen Berufsbildungskooperation sind seit Jahren zahlreiche Bundesressorts, Länder, Handwerk und Industrie, Gewerkschaften sowie Durchführungsorganisationen der Entwicklungszusammenarbeit beteiligt. Die Zentralstelle GOVET bringt sie zusammen und bietet fachliche Beratung im In- und Ausland an.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; GOVET