Beratung, Ware und Verkauf - (:unkn) unknown (Christiani, 2007)
"Durch dieses Lernarrangement werden fortgeschrittene verkaufs- und beratungsbezogene sowie warenkundliche Kompetenzen als Basis für den erfolgreichen Verkauf von Waren erworben. Dabei soll auch die Fähigkeit vermittelt werden, in Konfliktsituationen und bei Stress adäquat reagieren zu können. Bei der kundenorientierten Kommunikation soll eine Sensibilität von Selbstbild und Fremdbild durch die spezifische mediale Aufbereitung des Lernarrangements erreicht werden." (Verlag)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; S 6.4.1 Kaufleute; Lern- und Arbeitsaufgabe; Lernprogramm; Ausbildungsinhalt; Kundenorientierung; Beratung; Verkauf; Warenkunde; Dienstleistungsorientierung; Kaufmännischer Beruf