Good Practice Center : Ressourcen für die Benachteiligtenförderung - Schier, Friedel [Verfasser] (My University, 2005)
Das Good Practice Center Benachteiligtenförderung (GPC) im Bundesinstitut für Berufsbildung unterstützt als Wissens- und Erfahrungsportal für Gute Praxis den Transfer und die Vernetzung in der beruflichen Benachteiligtenförderung. Das Angebot des GPC, Möglichkeiten der Mitgestaltung und Formen der Beteiligung werden beschrieben. (BIBB)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Benachteiligtenförderung; Best practice; Wissenstransfer; Bundesinstitut für Berufsbildung