Annual report 1997 | European Training Foundation - (:unkn) unknown (Office for Official Publications of the European Communities, 1998)
Der Jahresbericht informiert über sämtliche Aktivitäten der Europäischen Stiftung für Berufsbildung im Jahr 1997. Abschnitt eins ist den strategischen Entwicklungen gewidmet, d. h. u. a. dem Arbeitsprogramm, dem Vorstand, der Rahmenvereinbarung zwischen der EU-Kommission und der Stiftung, den Koordinierungstreffen mit anderen internationalen Organisationen, der Zusammenarbeit mit anderen EU-Einrichtungen sowie der Kooperation der Finanzgeber. In Abschnitt zwei geht es um die Ausbildung von Führungskräften in Mittel- und Osteuropa sowie in den Neuen Unabhängigen Staaten und der Mongolei, in Abschnitt drei um die Nationalen Beobachtungsstellen. In den Abschnitten vier bis sechs werden die Aktivitäten zur Berufsbildung mittels der Phare-, Tacis- und Tempus-Programme beschrieben. Abschnitt sieben enthält eine Aufschlüsselung des Haushalts für das Jahr 1997. Die Anhänge bieten Informationen zur Organisationsstruktur der Stiftung, zur Personalsituation, zu Veranstaltungen und Publikationen. - Der Jahresbericht liegt auch in deutscher Sprache vor. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; Europäische Stiftung für Berufsbildung; Berufsbildungspolitik; Programm; Jahrbuch; Quantitative Angaben; Europäische Union; MOES; GUS; Mongolei; 1997-1997