"Genügt es nicht, wenn sie welche abstäubt?" Die Bibliothekarin in der Literatur - Hagenström, Juliane [Verfasser] (My University, 2000)
In der Literatur dominieren Vorurteile und Klischees über die Vertreterinnen des Berufsstandes Bibliothekarin. Die Verfasserin versucht, Fiktion und Wirklichkeit gegenüberzustellen und ein gerechtes Bild der Bibliothekarin zu zeichnen.
Keywords: S 6 Berufsbereiche; S 6.4 Dienstleistungsberufe; Berufsbild; Bibliothekar; Frauen