BIBB-Qualifizierungspanel 2013 - Gerhards, Christian [Verfasser]; Friedrich, Anett [Verfasser]; Mohr, Sabine [Verfasser]; Troltsch, Klaus [Verfasser]; Thellmann, Meike Svenja [Verfasser]; Alda, Holger [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2016)
"Der vorliegende Daten- und Methodenbericht beschreibt die dritte Erhebungswelle (2013) des BIBB-Betriebspanels zu Qualifizierung und Kompetenzentwicklung (kurz: BIBB-Qualifizierungspanel). Der Bericht gibt einen allgemeinen Überblick zu Themen sowie zu Konzept und Methoden dieser repräsentativen Befragung, an der im Jahr 2013 ca. 2.000 Betriebe in Deutschland teilgenommen haben. Darüber hinaus soll der Bericht externen Wissenschaftlern und Wissenschaftlerinnen beim Umgang mit den Daten der Erhebungswelle 2013 helfen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: T 3 Forschungsmethoden; BIBB-Qualifizierungspanel