Rüttgers: Meister-BAföG ab 1996 sichert Fachkräfte-Nachwuchs - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Für die Vorbereitung auf den Fortbildungsabschluss erhalten Meister, Fachkaufleute, Techniker und Betriebswirte sowie Anwärter auf vergleichbare Abschlüsse im Gesundheitswesen und im sozialpädagogischen Bereich staatliche Förderung. In dem Beitrag werden die Voraussetzungen für die Gewährung des sogenannten Meister-BAföG sowie die Modalitäten seiner Tilgung erläutert. (BIBB)
Keywords: P 2.4 Facharbeiter / Gesellen; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); Meister; Berufliche Weiterbildung; Beruflicher Aufstieg; Förderung; Quantitative Angaben