Was Handelslehrer in der Berufsschule erwartet - Holland, Horst [Verfasser] (My University, 1996)
Der Verfasser informiert über den neuesten Stand der Neuordnung der Ausbildungsberufe im Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung. Nie zuvor hat es so viele und tiefgreifende Veränderungen gegeben wie derzeit. Deshalb stellt er in einer neuerlichen Übersicht 40 kaufmännisch-verwaltende Ausbildungsberufe, gegliedert in sieben Berufsgruppen, dar und informiert über die entsprechenden Jahresdaten für den Erlass der Berufsordnungsmittel, für die Rahmenlehrpläne der Kultusministerkonferenz, über die Zahl der Auszubildenden in den Jahren 1975 und 1994 sowie über die Berufe, für die es noch kein Gemeinsames Ergebnis-Protokoll (GEP) gibt. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung; Quantitative Angaben