710 Prüfungsfragen und Antworten für Maler und Lackierer - Bablick, Michael [Verfasser] (Bauverl., 1997)
Das vorliegende Buch enthält eine aktuelle Sammlung von Fragen und Antworten zu allen Teilbereichen der fachtheoretischen Gesellen- und Meisterprüfung im Maler- und Lackiererhandwerk. Die Gliederung entspricht dabei weitgehend den Prüfungen. Das Konzept der Antworten bietet einerseits Formulierungshilfen an und ermöglicht andererseits Leistungskontrolle und Wissensergänzung. (BIBB)
Keywords: S 6.2.7 Ausbauberufe; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; L 7 Prüfungen; Lackierer; Maler; Gesellenprüfung; Prüfung; Meisterprüfung; Prüfungsvorbereitung