Assistent/in für regenerative Energietechnik und Energiemanagement : ein vollschulischer Bildungsgang wirkt nachhaltig als Motor der Schulentwicklung - Grimm, Axel [Verfasser]; Radike-Thiel, Dorlies [Verfasser]; Roske, Bernd [Verfasser] (My University, 2011)
"Mit der Einführung des dreijährigen vollzeitschulischen Ausbildungsgangs "Assistent/in für regenerative Energietechnik und Energiemanagement" im Jahre 2003 konnte ein Schulprofil am Oberstufenzentrum TIEM in Berlin-Spandau etabliert werden, das sowohl nach innen wie auch nach außen entscheidenden Einfluss auf die Schulentwicklung nimmt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; S 6.4.8 Umweltberufe, Reinigung, Entsorgung; S 5 Organisationsentwicklung; Schulische Berufsausbildung; Vollzeitschule; Assistentenberuf; Assistent für regenerative Energietechnik; Berufsbild; Schulentwicklung; Nachhaltige Entwicklung