Azubis in Aktion : Fachkräfte für Veranstaltungstechnik beim SWR3 New Pop Festival - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Im Beitrag werden Aufgaben- und Einsatzgebiete sowie Ausbildungsinhalte für den Beruf Fachkraft für Veranstaltungstechnik erläutert und am Einsatz von Auszubildenden bei einem Musikfestival exemplarisch dargestellt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.6.1 Künstlerische Berufe; Fachkraft für Veranstaltungstechnik; Berufsbild; Ausbildungsinhalt