Einfluss der Berufsberater im Berufswahlunterricht deutlich gestiegen - Beinke, Lothar [Verfasser] (My University, 1990)
Der Beitrag bietet einen kurzen Überblick über empirische Studien zur Beurteilung der Berufsberatung. Dabei wird auf die Steigerung der Wirksamkeit der Berufsberatung durch die Kombination mit einem Berufswahlunterricht und die Einbeziehung von Berufsinformationszentren hingewiesen. (IAB)
Keywords: G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; L 5 Beratung & Orientierung; Berufswahlunterricht; Berufsberatung; Erfolgskontrolle