Betrieblicher Dialog : demografischer Wandel - Seitz, Cornelia [Verfasser] (My University, 2011)
"Die Auswirkungen des demografischen Wandels beeinflussen aktuell unsere Produkt- und Personalmärkte. Ein langfristig ausgerichtetes Personalmanagment wird für Unternehmen immer wichtiger, da die potenziellen Risiken des demografischen Wandels bereits heute Arbeitsbedingungen verändern. Ein gutes Instrumentarium zur Entwicklung unternehmensspezifischer Lösungen unter Einbindung der Belegschaft ist eine Kombination von betrieblichen Dialogrunden mit einer demografischen Strukturanalyse." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.1.1 Demografie; S 5.3 Personalentwicklung; Demografischer Wandel; Personalmanagement; Unternehmen