Die Rentenversicherung unter Berücksichtigung der zukünftigen Finanzierbarkeit der Renten - Hofmann, Ulrich [Verfasser] (My University, 1997)
Vorgestellt wird ein Unterrichtskonzept zum Thema Rentenversicherung im Rahmen der Unterrichtseinheit Sozialversicherung für eine Kurzzeitklasse im Ausbildungsberuf Bürokaufmann im ersten Lehrjahr. (BIBB)
Keywords: L 4 Medien & Technologien; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; L 1 Curricula & Lehrpläne; L Lehren & Lernen; S 4 Kosten & Finanzierung; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; Unterrichtsmaterial; Bürokaufmann; Rentenversicherung; Lerninhalt; Lernziel; Büroberuf; Rente; Finanzierung; Sozialversicherung; Unterrichtseinheit