Evaluation, Controlling, Qualitätsmanagement und Zertifizierung in der Erwachsenen-/Weiterbildung : ein begrifflicher Aufriss - Behrmann, Detlev [Verfasser] (My University, 2008)
In einer begriffsbezogenen Klärungsperspektive arbeitet der Autor die gemeinsamen Schnittmengen als auch die spezifischen Akzente der Konzepte Evalution, Controlling, Qualitätsmanagement und Zertifizierung heraus. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Weiterbildung; Erwachsenenbildung; Evaluation; Controlling; Qualitätssicherung; Zertifizierung; Begriff