Fachkräfteanalyse in regionalen Netzwerken : Grundlage für erfolgreiche Arbeit - Geisel, Sofie [Verfasser]; Eggers, Doreen [Verfasser] (My University, 2014)
"Das Innovationsbüro Fachkräfte für die Region veröffentlicht mit der Leitfadenreihe für Netzwerke zur Fachkräftesicherung ein praxisorientiertes Werkzeug zu diesem Thema. Die einzelnen Leitfäden orientieren sich inhaltlich am Netzwerkentwicklungsprozess und geben mit fachlich und praktisch unterlegten Texten, Checklisten und Beispielen eine ganz konkrete Unterstützung in der Netzwerkarbeit." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 2.4.2 Regionalentwicklung; Fachkräftebedarf; Bedarfsanalyse; Regionales Netzwerk