Einsatz rechnergestützter Lernmedien am Arbeitsplatz - Schreuder, Siegfried [Verfasser]; Elert, Hagen [Verfasser]; Weber, Mark [Verfasser] (My University, 1997)
Das Heft stellt Stand und Bedeutung rechnergestützter Lernmedien dar. Im Mittelpunkt stehen Fragen nach dem Beitrag rechnergestützter Lernmedien für das selbstgesteuerte Lernen im Unternehmen, nach den Anwendungsgebieten und Formen rechnergestützten Lernens, dem wirtschaftlichen Nutzen und den Kompetenzen, die über diese Lernform gefördert werden können. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 4 Medien & Technologien; L 2.1 Lernformen; L 2.1.1 Informelles Lernen; L 2.1.3 Erfahrungslernen; Computerunterstützter Unterricht; Berufliche Weiterbildung; Interaktive Medien; Lernen am Arbeitsplatz; Selbstgesteuertes Lernen