Zur Zukunft des dualen Systems : eine Skizze offener Fragen - Kruse, Wilfried [Verfasser]; Paul-Kohlhoff, Angela [Verfasser] (My University, 1993)
"Die Strukturmerkmale der Berufsausbildung in Deutschland, insbesondere seine Koppelung an den Einzelbetrieb, die sie lange Zeit zum Vorbild für andere Länder gemacht haben, erweisen sich zunehmend als Hindernis einer notwendigen Modernisierung." (Verlag)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2 Trends & Entwicklungen; I 2.1.2 Alte Bundesländer; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Duales System; Kritik; Betriebliche Berufsausbildung; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsbildungspolitik; Reform; Zukunft; Westdeutschland; Ostdeutschland