Speedplay als "Zugpferd" im Berufsschulsport - Gebken, Ulf [Verfasser] (My University, 1997)
Der Autor stellt ein Mannschaftsspiel für den koedukativen Sportunterricht der Berufsschule zur Verbesserung des individuellen Sozialverhaltens und zur Förderung der Sozialerziehung vor.
Keywords: L 1.6.4 Sport; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Sekundarstufe II; Sportunterricht; Schulsport; Berufsschule; Koedukation; Soziales Verhalten; Soziales Handeln; Soziales Lernen