Wie Umwelt im Unternehmen zum Thema wird - König, Susanne [Verfasser]; Lichtenberg, Elke [Verfasser] (My University, 2002)
Der Beitrag beschäftigt sich mit den Erfahrungen eines mittelständischen Chemieunternehmens aus dem Grossraum Oldenburg zum Einsatz verschiedener Instrumente der externen und internen Umweltkommunikation. Grundsätze, Ziele und Instrumente der Umweltkommunikation werden beschrieben. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.4.2 Dienstleistung; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; Umweltschutz; Kommunikation; Mittelbetrieb; Chemische Industrie