Informelles Lernen und Kompetenzentwicklung in der Pflege : neue Impulse für die Pflegedidaktik - Kirchhof, Steffen [Verfasser] (My University, 2007)
"Was ist informelles Lernen und was zeichnet informelle Lernprozesse im Vergleich zum formellen Lernen aus? Wie entwickeln sich Kompetenzen und welche Kompetenzen werden durch informelle Lernprozesse generiert? Die vorliegende im Rahmen einer Dissertation durchgeführte qualitativ-explorative Studie geht diesen Fragen am Beispiel der Pflegeberufe nach." (Autorenreferat,BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); L 2.1.1 Informelles Lernen; Pflegeberuf; Fachdidaktik; Informelles Lernen; Erfahrungsorientiertes Lernen; Kompetenzentwicklung; Kompetenz; Begriff