Computerunterstützter Unterricht in der Berufsbildung - Twardy, Martin [Verfasser]; Wilbers, Karl [Verfasser] (My University, 1996)
Die Autoren zeigen auf, in welchem Ausmass und in welcher Weise Unterricht sowie Unterweisung in der Berufsbildung durch die Computerunterstützung weiterentwickelt wurden bzw. in der Zukunft noch weiterentwickelt werden können. Gleichzeitig weisen sie auf die theoretischen Grundlagen computerunterstützter Methoden hin. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 2.2 Didaktik; Berufsbildung; Computerunterstützter Unterricht; Didaktik