Ausbilderqualifizierung in Konfliktsituationen - Grotensohn, Volker [Verfasser]; Waxweiler, Thomas [Verfasser] (My University, 2010)
Die Autoren gehen auf Konfliktsituationen im Ausbilderalltag ein und stellen Lösungsansätze zur Konfliktbewältigung sowie Qualifizierungsansätze zur Vermeidung von Ausbildungsabbrüchen vor. (BIBB-Doku)
Keywords: Ausbilder; Qualifizierung; Konfliktmanagement; Konfliktverhalten; Ausbildungsabbruch