Oberstes Ziel: eine ausgeglichene Ausbildungsbilanz : Bielefelder Ausbildungsoffensive - Pantel, Paul [Verfasser] (My University, 2018)
"Im Jahr 2014 startete die Bielefelder Ausbildungsinitiative. Vorrangige Ziele waren die Stärkung der dualen Berufsausbildung, die Steigerung ihrer Attraktivität und eine ausgeglichene Ausbildungsbilanz. Vier Jahre später sind wichtige Teilziele erreicht. So ist die Zahl der Ausbildungsplätze gestiegen und die Jugendarbeitslosigkeit wurde reduziert. Jetzt wird die Bielefelder Ausbildungsinitiative in modifizierter Form fortgesetzt." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.1.4 Regionalisierung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Bildungsmonitoring; Ausbildungsstellenbilanz; Berufseinmündung; Regionale Kooperation; Bielefeld