Berufsbildung durch internationale Zusammenarbeit stärken: UNESCO-UNEVOC und sein weltweites Netzwerk - Wurdak, Alix [Verfasser] (My University, 2015)
"Das UNEVOC-Netzwerk fördert das wechselseitige Lernen zwischen verschiedenen Akteuren der Berufsbildung auf der ganzen Welt. Von Bonn aus koordiniert UNESCO-UNEVOC die gemeinsamen Aktivitäten des Netzwerks." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; I 1 Internationale Berufsbildung; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; UNESCO; UNEVOC; Netzwerk