Qualitätssicherung in der beruflichen Weiterbildung - Ramlow, Elke [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag beschreibt den aktuellen Diskussionsstand in der beruflichen Weiterbildung, berichtet über Erfahrungen mit dem Modellversuch "Qualitätssicherung in der beruflichen Weiterbildung - Anwendungsorientierung und Integration aller Beteiligten als Qualitätskriterien im Weiterbildungsprozess" des Bundesinstituts für Berufsbildung und diskutiert den Anforderungskatalog der Bundesanstalt für Arbeit für Bildungsträger und Massnahmen im Hinblick auf das darin enthaltene Qualitätskonzept. (BIBB2)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Qualitätssicherung; Berufliche Weiterbildung