Die Erfassung von Kompetenzen und Potenzialen - Ebner, Katharina [Verfasser] (My University, 2011)
"Nach definitorischen Eingrenzungen der Begriffe Kompetenz und Potenzial stellt der Beitrag unterschiedliche Verfahren der Kompetenzerfassung vor, die mehrheitlich aus der Arbeitspsychologie kommen. Von besonderer Bedeutung ist, dass die Wahl des jeweiligen Instrumentes vom Anliegen des Klienten und vom speziellen Kontext bestimmt wird." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; L 8 Diagnostik / Eignung; L 6.3.1 Diagnose- & Messinstrumente; Bildungsberatung; Berufsberatung; Kompetenzdiagnostik; Kompetenzfeststellung; Kompetenzbewertung