Werkstatt Schule - Projektarbeit in der Ausbildung von ErzieherInnen - Zern, Hartmut [Verfasser] (My University, 1994)
Bericht von einem Projekt zum Thema "Der Erzieher" im Rahmen des 1. Ausbildungsjahres. Dabei wurden ein Videofilm zum heutigen Erzieherbild gedreht sowie eine Darstellung des Erzieherbildes anhand von Texten und Bildmaterial erarbeitet.
Keywords: L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; S 6.4.5.4 Sozialpflegerische Berufe; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 6 Berufsbereiche; Video; Film; Berufsausbildung; Unterrichtsprojekt; Erzieher; Ausbildung; Berufsbild; Veränderung