Aufgaben und Fragestellungen von Multimedia-Evaluation - Henninger, Michael [Verfasser] (My University, 2001)
Die Nutzung der neuen Medien wirft insbesondere auch Fragen nach einer Qualitätssicherung in der Weiterbildung neu auf. Der Beitrag erörtert Qualitätsaspekte computerunterstützter Angebote und gibt einen Überblick über Formen und Methoden von Multimedia- Evaluationen sowie Anleitungen zu deren praktischen Umsetzung und Anwendung. (BIBB2)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Digitale Medien; Multimedia; Evaluation; Qualitätssicherung; Berufliche Weiterbildung