Gender specific occupational segregation - Beckmann, Petra [Herausgeber] (My University, 1996)
Der Band dokumentiert die Beiträge und Ergebnisse einer Tagung des IAB zur geschlechtsspezifischen Segregaton, die im November 1994 in Nürnberg stattfand. Die Themenstellung wurde unter theoretischen, methodischen, empirischen, internationalen Aspekten sowie in der zeitlichen Entwicklung von AutorInnen aus verschiedenen Ländern behandelt. (IAB)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; T 2 Theoretische Ansätze; I 2.2 Europa; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Segregation; Messung; Internationaler Vergleich; Arbeitsmarkttheorie; Berufsstruktur; Geschlechtsspezifische Faktoren; Tätigkeitsfelder; Europäische Union; Großbritannien; Niederlande; Westdeutschland