Eine Bildungsstufe im Umbruch - Gentinetta, Peter [Verfasser]; Zulauf, Madeleine [Verfasser] (My University, 2001)
Die Sekundarstufe in der Schweiz ist künftig als eine eigenständige Bildungsstufe zu betrachten. Das ist die Kernaussage des Schlussberichtes einer von EDK und BBT eingesetzten Projektgruppe. Er enthält Vorschläge, wie diese Bildungsstufe mehr Kohärenz erlangen könnte. Der Beitrag erörtert unter den Gesichtspunkten Strukturen, Inhalte und Institutionen Fragen ihrer harmonischen Ausgestaltung. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungspolitik; Sekundarstufe II; Schweiz