Manfred Kremer ist neuer Präsident des BIBB - Kremer, Manfred [Interviewter] (My University, 2005)
Der neue Präsident des BIBB, Manfred Kremer, wird zu zentralen Fragen der Berufsbildung und der Rolle des BIBB befragt, u.a. zur Optimierung der Neuordnung von Ausbildungsberufen am BIBB, zur Qualitätssicherung beruflicher Bildung, zur Durchlässigkeit der Bildungswege, zur Rolle des BIBB bei der Bearbeitung der Probleme auf dem Ausbildungsstellenmarkt, zur Förderung und Integration junger Erwachsener ohne Qualifikation in Ausbildung und Arbeitsmarkt, zur Internationalisierung der Berufsbildung. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungspolitik; Berufsbildung; Qualität; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Ausbildungsstellenmarkt; Berufsausbildungsvorbereitung; Internationalisierung; Lebenslanges Lernen; Berufsschule