Lebenslanges Lernen : der Lissabon-Prozess und seine Auswirkungen - Kurth, Ulrike [Mitarbeiter]; Arndt, Marco [Mitarbeiter]; Herold, Thomas [Mitarbeiter]; Krugmann, Manfred [Mitarbeiter]; Wulfkühler, Klaus [Mitarbeiter]; Brenk, Markus [Mitarbeiter]; Egger, Rudolf [Mitarbeiter]; Waiz, Eberhard [Mitarbeiter]; Swiatowy, Grazyna [Mitarbeiter]; Fischer, Sigmar [Mitarbeiter]; Geens, Jan [Mitarbeiter]; Sabaliauskas, Tomas [Mitarbeiter]; et al. (Medien-Verl, 2006)
"Die Publikation fasst die Vorträge des 6. und 7. Symposiums zum 'Bildungsprojekt Europa' zusammen. Beide Veranstaltungen, die im Rahmen der Europawochen 2004 und 2005 stattfanden, hatten das 'Lebenslange Lernen' zum Thema. Während es 2004 um die Frage ging, ob die Bereitschaft 'lebenslang zu lernen' für Europa eine Herausforderung bedeutet, ging es 2005 um die Revision des Lissabon-Prozesses." (Verlag)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; EU-Bildungspolitik; Lebenslanges Lernen; Benchmarking; Europäische Union