Qualitätssicherung im Tutoring von Online-Bildungsmaßnahmen - Knispel, Karl L. [Verfasser] (My University, 2008)
"Der Beitrag stellt ein Konzept zur Verbesserung der Qualität des Online-Tutorings vor. Für die einzelnen Phasen eines Online-Bildungsangebots werden geeignete Qualitätsraster und Qualitätssicherungsmaßnahmen entwickelt und dargelegt. Ziel ist es, einen praktikablen Ansatz für Blended Learning und Online-Lernangebote aufzuzeigen, der sich in vielen Fällen und in den unterschiedlichsten Lehr-/Lern-Szenarien bewährt hat." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; E-Learning; Teletutor; Qualitätssicherung