Multimediales Lernen : Arbeitskreis 6.4 ; Fremdsprachenlernen mit Multimedia - Ross, Ernst [Verfasser]; Rüschoff, Bernd [Verfasser]; Wolff, Dieter [Verfasser]; Schröter, Friedhelm [Verfasser] (My University, 1996)
Im Arbeitskreis 6.4 wurden folgende Beiträge gehalten: ROSS: Sprachenlernen mit Multimedia : didaktische Überlegungen zu den Einsatzfeldern in der beruflichen Bildung; RÜSCHOFF/WOLFF: Neue Technologien im berufsbezogenen Fremdsprachenlernen; SCHRÖTER: Winds of Change. (BIBB)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 1 Curricula & Lehrpläne; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L 2.2 Didaktik; S 6 Berufsbereiche; L Lehren & Lernen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Computerunterstützter Unterricht; Sprachunterricht; Qualifizierung; Medieneinsatz; Didaktik; Berufsbezug; Lernen; Programm