Expertenanhörung des Ausschusses für Bildung, Jugend und Sport des Bayerischen Landtags zum Thema "Perspektiven der beruflichen Schulen" am 31. März 2011 - Weiß, Reinhold [Verfasser] (My University, 2011)
Stellungnahme von Prof. Weiß, Forschungsdirektor des BIBB, zur Expertenanhörung im Bildungsausschuss des Bayerischen Landtags am 31.03.2011 in München zum Thema "Perspektiven der beruflichen Schulen". (BIBB-Doku)
Perspektiven der beruflichen Schulen
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 3.1.3 Studienqualifizierende Bildungsgänge; S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; I 2.1.2.3 Bayern; Berufsschule; Zukunftsperspektive; Demografischer Wandel; Fachkräftemangel; Bildungsangebot; Lernortkooperation; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Heterogenität; Zusatzqualifikation; Lehrerbildung; Schulorganisation; Berufliches Gymnasium; Lebenslanges Lernen; Bayern