Neue Medien : vom Spielzeug zur Investition - Kolb, Werner [Verfasser] (My University, 1998)
"In der Personalentwicklung werden zunehmend neue Medien eingesetzt. Dies erweist sich nur dann als sinnvoll, wenn die neuen Medien mit der Unternehmensstrategie verzahnt werden. Die UBS AG Basel hat dabei einen neuen Weg eingeschlagen: Mit Hilfe einer Datenbank werden die Bedürfnisse der Mitarbeiter eruiert, Ausbildungspläne erarbeitet, Lernprogramme vermittelt, Lernerfolge kontrolliert sowie Coaching und Betreuung angeboten." (Autorenreferat)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4 Medien & Technologien; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Digitale Medien; Multimedia; Unterrichtsmedien; Personalentwicklung; Betriebliche Weiterbildung; Unternehmensführung