Leitlinien für die Entwicklung politischer Strategien und Systeme lebensbegleitender Beratung : ein Referenzrahmen für die Länder der Europäischen Union und für die Europäische Kommission - (:unkn) unknown (My University, 2015)
"Ziel dieser Leitlinien ist es, Hinweise und Referenzpunkte für eine Politik und für Systeme lebensbegleitender Beratung in Bildung, Ausbildung, Beschäftigung und in sozialen Bereichen zu liefern, die geeignet sind, die beruflichen Lernerfahrungen von EU Bürgerinnen und Bürgern zu verbessern und die Professionalität von Beratungsangeboten und -instrumenten zu stärken. Die Leitlinien sollen darüber hinaus zeigen, wie kohärente politische Strategien und Systeme lebensbegleitender Beratung dazu beitragen können, Bildungs- und Beschäftigungsziele sowie Ziele der Jugend- und Sozialpolitik zu erreichen." (Hrsg.)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; L 5 Beratung & Orientierung; I 2.2 Europa; Beratung; Lebenslanges Lernen; EU-Bildungspolitik