Medienkompetenz in der Berufsausbildung - Jordanski, Gabriele [Verfasser] (My University, 2014)
Der Beitrag informiert über ein aktuell laufendes Forschungsprojekt des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB), in welchem die Entwicklung von Medienkompetenz in der Berufsausbildung untersucht wird. Im Blick sind dabei sowohl Berufe, in denen Medien produziert, als auch Berufe, in denen Medien in unter schiedlichem Ausmaß angewendet werden. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; Berufsausbildung; Medienkompetenz