Duales System : (Berufsprinzip, Ausbildungsordnung) - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Im Beitrag werden die Grundzüge des deutschen dualen Systems der Berufsausbildung, deren Stärken, Schwächen und Innovationspotenzial, die Entstehung von Ausbildungsordnungen und das Konzept der Basisberufe erläutert. (BIBB2)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Duales System; Reform; Beruflichkeit; Ausbildungsordnung; Basisberuf